miércoles, 23 de marzo de 2011

El restaurante de Paula

Entrantes

Brotes tiernos de espinacas, naranja de la tierra y bacon en aderezo de Módena............................9.00 €

Raviolis wonton de tomate seco con ceps y salsa teriyaki................................................................11.00 €

Patatitas fondant con salmon ahumado regado con salsa holandesa..............................................12.00 €

Ensalada de lechugas frescas, virutas de foie, pistachos & vinagreta de frutos rojos.....................14.00 €


Pescados

Merluza al horno, patata confitada a la vainilla y ajetes tiernos.................................................
19.00 €

Corvina a la plancha con almejas y berberechos en salsa verde................................................21.00 €

Chipirones salteados, bacon, habitas tiernas y soja.....................................................................20.00 €


Carnes

Confit de pato, peras al vino, zanahorias confitadas y salsa de oporto...........................................20.00 €

solomillo de ternera con salsifíes asados y salsa a la pimienta.......................................................23.00 €

Cochinillo acompañiado de ciruelas al vino tino y hummus..............................................................24.00 €

Pastas/Arroz

Pappardelles salteados con tomates confitados, zanahorias y olivas negras en jugo de carne.......12.00 €

Gnocchi con berros y queso Roquefort.............................................................................................15.00 €

Paella de pollo y conejo (min 2 personas).........................................................................................16.00 €


Postres

Mousse de mango sobre sable bretón y su almibar............................................................................6.50 €

Ragout de frutas de temporada...........................................................................................................6.50 €

Cremoso de chocolate 64% sobre brownie y helado de nata..............................................................6.50 €

Selección de helados...........................................................................................................................6.50 €

Westin Cheese cake............................................................................................................................6.50 €

Menú

El menu mediterraneo varia cada día y su composición es equilibrada y permite al cliente elegir:

El precio del menu mediterraneo es de 8,80 € mas IVA (bebida incluida)

1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.